Внутренние и отделочные работы после возведения дома

Дверные и оконные проемы в доме

Этот вид отделки вы можете сделать на свое усмотрение. Важный момент будет заключаться в том, что перед проектированием здания, настоятельно советуем поговорить с архитектором.

Многие люди сейчас устанавливают большие окна, это так приятно в холодную погоду, зимнее время или в сильный дождь сесть около окна, взять чашечку горячего чая и просто наблюдать за погодой, прелесть!

Проводить внутреннюю отделку в деревянном доме нет необходимости.

Водопровод и отвод сточных вод

Бывает централизованное или автономное водоснабжение в частном доме.

Если неподалеку от вас есть водоканал, в таком случае Вы во–первых, сэкономите денежные средства, а во-вторых, сэкономите свои силы и нервы. Но здесь естественным образом есть и свои некоторые нюансы, к примеру, если в водоканале будут технические работы или неисправности, то и у вас воды также не будет, и это нужно учесть!

Что касается автономного водоснабжения, оно конечно же будет стоить определенных денег, но зато в этом случае вы сами себе будете хозяева и сами решать нужна ли сегодня вам вода, а может вы захотите уехать куда на отдых, и она вам не понадобиться.

Отопление дома

Сделать отопление в деревянном доме – это по своей сути не сложный процесс. Отопление делается после того, как закончатся все строительные работы в доме, включая двери и окна. Советуем сделать отопление печное с газовым котлом.

Электричество

Если вы самостоятельно выстроили дом, электричество для вас – это настоящие пустяки. Но как бы ни было, все – таки стоит помнить, что самое главное – это планирование. Нужно обязательно составить схему вашей электропроводки со всеми выключателями и розетками.

КиевСтар: +38(067) 180-47-78
MTC: +38(066) 670-42-32

Cтроительство дома (коттеджа)
от фундамента до крыши